Deprecated: strpos(): Passing null to parameter #1 ($haystack) of type string is deprecated in /var/www/html/contemporaneofood/wp-includes/functions.php on line 7293
Deprecated: str_replace(): Passing null to parameter #3 ($subject) of type array|string is deprecated in /var/www/html/contemporaneofood/wp-includes/functions.php on line 2187 Clafoutis leggero di salmone affumicato, lime e pepe rosa - Contemporaneo Food
Per prima cosa accendere il forno a 180°, ventilato.
Lavorare le uova con il latte e la panna alcuni minuti: aggiungere la scorza del lime, il succo di mezzo lime e il pepe rosa.
Imburrare le monoporzioni e versare poco pane grattugiato in modo che aderisca su tutta la superficie eliminando la parte superflua.
Sulla base sistemare il salmone affumicato ridotto con le mani a pezzetti non troppo piccoli: versare il composto e infornare per 35 minuti (questo tempo va bene sia se si fanno delle monoporzioni sia se si opta per una pirofila singola).
Il clafoutis deve essere spesso un po' più di 2 cm.
Servire il clafoutis tiepido o a temperatura ambiente.