Deprecated: strpos(): Passing null to parameter #1 ($haystack) of type string is deprecated in /var/www/html/contemporaneofood/wp-includes/functions.php on line 7293
Deprecated: str_replace(): Passing null to parameter #3 ($subject) of type array|string is deprecated in /var/www/html/contemporaneofood/wp-includes/functions.php on line 2187 Cialde croccanti speziate e con semi di lino: spuntino pre-allenamento - Contemporaneo Food
q.b. erbe aromatichequi mi piace l'erba cipollina liofilizzata
q.b. pepe o peperoncino (facoltativo=
q.b. semi di lino interi e in polvere
Istruzioni
Mettere una piccola padella antiaderennte a scaldare.
Frullare per un minuto tutti gli ingredienti insieme tranne i semi di lino interi: aggiungere subito dopo i semi di lino interi.
Versare uno strato sottile di composto nella padella e aspettare sino a quando la cialda che si è formata si fa staccare facilmente (altrimenti vuol dire che non è ancora il momento di girarla).
Per delle cialde croccanti servono 8 minuti di cottura a fiamma media da un lato e 2-3 dall'altro.
Per delle cialde più morbide da usare anche come wraps consiglio una cottura leggermente più rapida e uno strato leggermente più spesso.