Deprecated: strpos(): Passing null to parameter #1 ($haystack) of type string is deprecated in /var/www/html/contemporaneofood/wp-includes/functions.php on line 7293

Deprecated: str_replace(): Passing null to parameter #3 ($subject) of type array|string is deprecated in /var/www/html/contemporaneofood/wp-includes/functions.php on line 2187
Cialde croccanti speziate e con semi di lino: spuntino pre-allenamento - Contemporaneo Food
Go Back

Cialde croccanti speziate e con semi di lino: spuntino pre-allenamento

Cristina Saglietti
Preparazione 5 minuti
Cottura 10 minuti
Tempo totale 15 minuti
Portata Spuntino pre allenamento o cialde
Cucina Contemporaneo Food
Porzioni 1

Ingredienti
  

  • 175 ml acqua
  • dai 20 ai 40 ml olio extra vergine di oliva
  • 20 g farina integrale o altra farina preferita
  • q.b. spezie io preferisco curry e cumino
  • q.b. erbe aromatiche qui mi piace l'erba cipollina liofilizzata
  • q.b. pepe o peperoncino (facoltativo=
  • q.b. semi di lino interi e in polvere

Istruzioni
 

  • Mettere una piccola padella antiaderennte a scaldare.
  • Frullare per un minuto tutti gli ingredienti insieme tranne i semi di lino interi: aggiungere subito dopo i semi di lino interi.
  • Versare uno strato sottile di composto nella padella e aspettare sino a quando la cialda che si è formata si fa staccare facilmente (altrimenti vuol dire che non è ancora il momento di girarla).
  • Per delle cialde croccanti servono 8 minuti di cottura a fiamma media da un lato e 2-3 dall'altro.
  • Per delle cialde più morbide da usare anche come wraps consiglio una cottura leggermente più rapida e uno strato leggermente più spesso.