Deprecated: strpos(): Passing null to parameter #1 ($haystack) of type string is deprecated in /var/www/html/contemporaneofood/wp-includes/functions.php on line 7293
Deprecated: str_replace(): Passing null to parameter #3 ($subject) of type array|string is deprecated in /var/www/html/contemporaneofood/wp-includes/functions.php on line 2187 Cavolo verza al forno con gorgonzola, miele e noci - Contemporaneo Food
Per prima cosa accendere il forno a 180° ventilato.
Pulire il cavolo verza, tagliarlo a fette spesse circa 1 cm ed eliminare su ogni fetta la parte centrale più dura.
Sistemare le fette di cavolo verza su una teglia da forno ricoperta da carta da forno: condire con sale, pepe nero e un filo d'olio.
Infornare e cuocere 15 minuti: togliere dal forno e aggiungere su ogni fetta la gorgonzola a tocchetti, le noci a pezzetti e un filo di miele a piacere.
Proseguire la cottura in forno per altri 5-8 minuti e servire: il cavolo verza al forno con gorgonzola, miele e noci è buono caldo ma anche a temperatura ambiente se dovesse avanzare.