Deprecated: strpos(): Passing null to parameter #1 ($haystack) of type string is deprecated in /var/www/html/contemporaneofood/wp-includes/functions.php on line 7293

Deprecated: str_replace(): Passing null to parameter #3 ($subject) of type array|string is deprecated in /var/www/html/contemporaneofood/wp-includes/functions.php on line 2187
Carote all'Aperol con feta greca e mandorle - Contemporaneo Food
Go Back

Carote all'Aperol con feta greca e mandorle

Cristina Saglietti
Preparazione 15 minuti
Cottura 18 minuti
Tempo totale 33 minuti
Portata Contorno
Cucina Contemporaneo Food
Porzioni 4

Ingredienti
  

  • n.32 carote piccole
  • 150 ml acqua
  • 100 ml Aperol o bitter preferito
  • 1/2 panetto di feta greca light
  • una manciata di mandorle
  • n.1 cucchiaio abbondante semi di sesamo
  • n.1 limone per succo
  • poco prezzemolo fresco
  • q.b. sale e pepe nero
  • q.b. olio extra vergine di oliva

Istruzioni
 

  • Per prima cosa accendere il forno a 180° ventilato.
  • Pulire le carote e sistemarle in una teglia.
  • Preparare un intingolo con acqua, olio, succo di limone, sale, pepe e Aperol e versarlo sopra alle carote.
  • Aggiungere anche i semi di sesamo e le mandorle tritate molto grossolanamente.
  • Infornare e cuocere per 15 minuti.
  • Aggiungere la feta sgretolata e pochissimo prezzemolo: infornare nuovamente per altri 3 minuti e servire.