Deprecated: strpos(): Passing null to parameter #1 ($haystack) of type string is deprecated in /var/www/html/contemporaneofood/wp-includes/functions.php on line 7293
Deprecated: str_replace(): Passing null to parameter #3 ($subject) of type array|string is deprecated in /var/www/html/contemporaneofood/wp-includes/functions.php on line 2187 Capunti al grano arso con pomodorini gialli e cacioricotta lucana - Contemporaneo Food
q.b. sale integrale agli agrumio in alternativa sale comune
q.b. pepe nero affumicatoo in alternativa pepe nero
Istruzioni
Per prima cosa mettere l'acqua per la pasta a scaldare e poi procedere con la cottura seguendo i tempi riportati sulla confezione.
In una padella antiaderente scaldare a fiamma dolce l'olio con il sughetto dei pomodori al naturale: aggiungere il sale integrale agli agrumi e il pepe nero affumicato e proseguire per cinque minuti circa.
Scolare la pasta, versarla nella padella, aggiungere i pomodorini gialli al naturale e a fiamma vivace saltare il tutto per due minuti: aggiungere da ultimo abbondante cacioricotta grattugiata e volendo ancora un filo d'olio extra vergine.