Deprecated: strpos(): Passing null to parameter #1 ($haystack) of type string is deprecated in /var/www/html/contemporaneofood/wp-includes/functions.php on line 7293
Deprecated: str_replace(): Passing null to parameter #3 ($subject) of type array|string is deprecated in /var/www/html/contemporaneofood/wp-includes/functions.php on line 2187 Budino di fragole e lamponi con latte condensato non zuccherato - Contemporaneo Food
Per prima cosa scaldare 100 ml di panna e mettere a mollo in acqua fredda la gelatina.
Spegnere la fiamma, strizzare bene la gelatina e scioglierla nella panna: mescolare molto bene e lasciare raffreddare.
Nel frattempo frullare la frutta con 250 ml di panna: aggiungere lo zucchero, il limone e la vaniglia.
Aggiungere al composto il latte condensato e la panna con la gelatina sciolta: lavorare ancora un attimo in modo che si amalgami tutto perfettamente e versare nella forma da budino.
Coprire e sistemare in frigorifero per una notte.
Sformare il budino dopo aver immerso ila forma n una bacinellina con acqua quasi calda e decorare a piacere con frutta fresca e zucchero a velo.