Deprecated: strpos(): Passing null to parameter #1 ($haystack) of type string is deprecated in /var/www/html/contemporaneofood/wp-includes/functions.php on line 7293

Deprecated: str_replace(): Passing null to parameter #3 ($subject) of type array|string is deprecated in /var/www/html/contemporaneofood/wp-includes/functions.php on line 2187
Budino con Osé di Fresco Senso, mix rosa e cocco - Contemporaneo Food
Go Back
budino-osé-mix-rosa-ricetta-facile-fresco-senso-dessert-alla-frutta-facile-veloce-contemporaneo-food

Budino con Osé di Fresco Senso, mix rosa e cocco

Cristina Saglietti
Preparazione 3 ore
Cottura 8 minuti
Tempo totale 3 ore 8 minuti
Portata Dolce al cucchiaio
Cucina Contemporaneo Food
Porzioni 4

Ingredienti
  

  • 250 g latte di cocco
  • 1 confezione e ½ di Osé Fresco Senso Mix rosa
  • 50 g zucchero a velo
  • 30 g amido di mais
  • 3 g agar agar
  • q.b. panna montata per la decorazione facoltativo
  • q.b. cocco rapé per la decorazione
  • qualche fragola per la decorazione

Istruzioni
 

  • Per prima cosa in una pentola antiaderente versare 100 ml di latte di cocco e la maizena e mescolare con una frusta finchè l’amido risulterà completamente privo di grumi.
  • Unire il resto del latte, la vellutata Osé, lo zucchero a velo e l’agar agar e mescolare bene.
  • Procedere con la cottura a fiamma dolce fino a raggiungimento del bollore.
  • Abbassare la fiamma e proseguire ancora per 3 minuti.
  • Versare il composto nelle monoporzioni da budino e lasciare raffreddare prima a temperatura ambiente e poi in frigorifero per almeno due ore.
  • Servire i budini con della panna montata, del cocco rapé e delle fragole fresche.