Deprecated: strpos(): Passing null to parameter #1 ($haystack) of type string is deprecated in /var/www/html/contemporaneofood/wp-includes/functions.php on line 7293
Deprecated: str_replace(): Passing null to parameter #3 ($subject) of type array|string is deprecated in /var/www/html/contemporaneofood/wp-includes/functions.php on line 2187 Budino con Osé di Fresco Senso, mix rosa e cocco - Contemporaneo Food
Per prima cosa in una pentola antiaderente versare 100 ml di latte di cocco e la maizena e mescolare con una frusta finchè l’amido risulterà completamente privo di grumi.
Unire il resto del latte, la vellutata Osé, lo zucchero a velo e l’agar agar e mescolare bene.
Procedere con la cottura a fiamma dolce fino a raggiungimento del bollore.
Abbassare la fiamma e proseguire ancora per 3 minuti.
Versare il composto nelle monoporzioni da budino e lasciare raffreddare prima a temperatura ambiente e poi in frigorifero per almeno due ore.
Servire i budini con della panna montata, del cocco rapé e delle fragole fresche.