Deprecated: strpos(): Passing null to parameter #1 ($haystack) of type string is deprecated in /var/www/html/contemporaneofood/wp-includes/functions.php on line 7293
Deprecated: str_replace(): Passing null to parameter #3 ($subject) of type array|string is deprecated in /var/www/html/contemporaneofood/wp-includes/functions.php on line 2187 Budino al kiwi con yogurt greco al latte di mandorla - Contemporaneo Food
q.b. liquore a piacereio ho utilizzato del liquore alle ciliegie...perfetto anche la Marsala
Istruzioni
Frullare i kiwi pelati e tagliati a pezzettoni con il succo di un limone e lo zucchero: ottenuta una polpa densa e omogenea aggiungere tanta acqua da arrivare a un litro di succo.
Aggiungere per ultimo la maizena, mescolare bene e versare nelle formine precedentemente bagnate con del liquore a piacere.
Lasciare riposare in frigorifero un'oretta prima di servire.
Accompagnare il budino al kiwi con dello yogurt greco aromatizzato con due cucchiai scarsi di latte di mandorla.