Se si vuole preparare il top caldo, montare la panna e il latte di mandorla con il cappuccinatore o con la lancia da cappuccino sino ad ottenere una spuma densa.
Versare delicatamente la spuma sulla base di un cucchiaino appoggiato alla superficie del bicchiere lasciandola cadere lentamente sopra alla base al Karkadé facendo si che non scenda sotto ma, al contrario, che rimanga in superficie, formando due strati distinti.
Se non si dispone di un cappuccinatore utilizzare un montapanna e lavorare sino ad ottenere una spuma morbida.
Con un cucchiaio prelevare la parte più densa della spuma e adagiarla sulla base al Karkadé.
Se si vuole preparare la versione fredda del top shakerare il latte di mandorla con la panna aggiungendo due cubetti dii ghiaccio un po' rotti e un cucchiaino che nel movimento spezza le molecole favorendo l'operazione.
Versare il risultato, sempre delicatamente, sulla base.
Aggiungere in entrambi i casi pochissima polvere di cannella e servire.