Nel robot da cucina versare la farina, lo zucchero, il cocco rapé, i due tuorli, il burro freddo a pezzettini e il pizzico di sale.
Lavorare sino a quando il composto non assume un aspetto "sabbioso" a granelli più o meno grandi.
Aggiungere il latte e continuare a lavorare l'impasto sino a quando non sarà perfettamente omogeneo.
Coprire l'impasto con della pellicola trasparente e lasciare riposare in frigorifero per circa 1 ora.
Accendere il forno ventilato a 180°.
Stendere l'impasto ottenendo in uno spessore di circa 7-8 mm e decoppare in modo da ottenere dei biscotti rotondi del diametro desiderato (consiglio di non farli troppo grandi).
Spennellare leggermente i biscotti con un uovo sbattuto e infornare dagli 8 ai 12 minuti (come sempre dipende molto dal forno: il consiglio è di stare attenti negli ultimi minuti di cottura per evitare che i biscotti diventino troppo scuri o che al contrario non rimangano troppo poco cotti).
Servire freddi e conservarli all'interno di un barattolo ben chiuso.