Deprecated: strpos(): Passing null to parameter #1 ($haystack) of type string is deprecated in /var/www/html/contemporaneofood/wp-includes/functions.php on line 7293
Deprecated: str_replace(): Passing null to parameter #3 ($subject) of type array|string is deprecated in /var/www/html/contemporaneofood/wp-includes/functions.php on line 2187 Barbabietole in insalata con aneto, feta greca e lamelle di mandorle tostate - Contemporaneo Food
Per prima cosa in una padella antiaderente tostare per pochi secondi le lamelle di mandorle: lasciare da parte.
Dopo aver eliminato le due estremità dalle rape rosse già pronte all'uso, tagliarle a fette piuttosto sottili (circa 3 mm) e sistemarle in un contenitore adatto.
Aggiungere la feta greca light sbriciolandola con le mani in modo da ottenere sia pezzetti piccoli che più grandi.
Unire poi l'aneto in abbondanza e le lamelle di mandorle tostate.
Condire con olio, sale, abbondante pepe e il succo del limone: mescolare bene e servire a temperatura ambiente.