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Banana bread alle carote con mascarpone e semi di canapa - Contemporaneo Food
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Banana bread alle carote con mascarpone e semi di canapa

Cristina Saglietti
Preparazione 18 minuti
Cottura 45 minuti
Tempo totale 1 ora 3 minuti
Portata Dolce per colazione e merenda
Cucina Contemporaneo Food
Porzioni 6

Ingredienti
  

  • 200 g farina di farro
  • 180 g zucchero di canna
  • 165 ml olio di riso
  • 100 g mascarpone
  • 50 ml latte
  • 12 g lievito per torte
  • n.3 banane
  • n.2 carote
  • n.2 uova
  • n.3 cucchiai abbondanti semi di canapa
  • n.1 cucchiaino bicarbonato
  • 1/2 stecca vaniglia

Istruzioni
 

  • Per prima cosa accendere il forno ventilato a 180 gradi.
  • Lavorare insieme l'olio, lo zucchero e le uova fino a quando non saranno ben amalgamati e spumosi.
  • Aggiungere in una volta sola la farina, il bicarbonato e il lievito, facendo attenzione a non mescolare troppo.
  • Frullare le banane con il mascarpone e il latte sino ad ottenere un composto liscio: unirlo al resto.
  • Grattugiare evitando i fori della grattugia più piccoli le carote una volta pelate: mescolarle al composto terminando con la vaniglia e i semi di canapa.
  • Versare il tutto in una forma adatta (io ho usato una forma rettangolare da circa 20-22 cm di lunghezza), e infornare per 40-45 minuti fino a quando uno stuzzicadenti inserito al centro non risulti pulito.
  • Servire tiepido o freddo.