Deprecated: strpos(): Passing null to parameter #1 ($haystack) of type string is deprecated in /var/www/html/contemporaneofood/wp-includes/functions.php on line 7293

Deprecated: str_replace(): Passing null to parameter #3 ($subject) of type array|string is deprecated in /var/www/html/contemporaneofood/wp-includes/functions.php on line 2187
Avocado e wasabi dip con patatine fritte - Contemporaneo Food
Go Back

Avocado e wasabi dip con patatine fritte

Cristina Saglietti
Preparazione 20 minuti
Cottura 15 minuti
Tempo totale 35 minuti
Portata Condimento, Salsa
Cucina Contemporaneo Food
Porzioni 4

Ingredienti
  

  • n.2 avocado maturi
  • q.b patate
  • n.1 lime
  • poca salsa di soia senza sale
  • q.b. sale e pepe
  • q.b. sale nero
  • q.b. olio di arachidi per friggere

Istruzioni
 

  • Per prima cosa preparare il dip: frullare insieme l'avocado, la salsa di soia, il succo del lime e il wasabi, il sale e il pepe nero fino ad ottenere una crema molto vellutata ed equlibrata in base alle preferenze personali: conservare in frigorifero.
  • Procedere con la frittura delle patate, salarle con il sale nero e servirle subito con il dip di avocado e wasabi.