Deprecated: strpos(): Passing null to parameter #1 ($haystack) of type string is deprecated in /var/www/html/contemporaneofood/wp-includes/functions.php on line 7293
Deprecated: str_replace(): Passing null to parameter #3 ($subject) of type array|string is deprecated in /var/www/html/contemporaneofood/wp-includes/functions.php on line 2187 Anguria grigliata con panna di latte di cocco e sciroppo d'acero: la frutta di Fresco Senso - Contemporaneo Food
n.1 confezione di baby cocomero a fette Fresco Senso
250mllatte di cocco
q.b. sciroppo d'acero
q.b. cocco rapéfacoltativo
Istruzioni
Per prima cosa preparare la panna montando con e fruste elettriche il latte di cocco sino ad ottenere la consistenza desiderata: riporre in frigorifero.
Scaldare una piastra e grigliare per pochi istanti le fette di cocomero da entrambi i lati.
Servire il cocomero grigliato con la panna di latte di cocco, abbondante sciroppo d'acero e volendo del cocco rapé.