Deprecated: strpos(): Passing null to parameter #1 ($haystack) of type string is deprecated in /var/www/html/contemporaneofood/wp-includes/functions.php on line 7293

Deprecated: str_replace(): Passing null to parameter #3 ($subject) of type array|string is deprecated in /var/www/html/contemporaneofood/wp-includes/functions.php on line 2187
Anguria grigliata con panna di latte di cocco e sciroppo d'acero: la frutta di Fresco Senso - Contemporaneo Food
Go Back
anguria-grigliata-panna-latte-di-cocco-dessert-estivo-baby-cocomero-a-fette-fresco-senso

Anguria grigliata con panna di latte di cocco e sciroppo d'acero: la frutta di Fresco Senso

Cristina Saglietti
Preparazione 12 minuti
Cottura 2 minuti
Tempo totale 14 minuti
Portata Dessert con frutta
Cucina Contemporaneo Food
Porzioni 2

Ingredienti
  

  • n.1 confezione di baby cocomero a fette Fresco Senso
  • 250 ml latte di cocco
  • q.b. sciroppo d'acero
  • q.b. cocco rapé facoltativo

Istruzioni
 

  • Per prima cosa preparare la panna montando con e fruste elettriche il latte di cocco sino ad ottenere la consistenza desiderata: riporre in frigorifero.
  • Scaldare una piastra e grigliare per pochi istanti le fette di cocomero da entrambi i lati.
  • Servire il cocomero grigliato con la panna di latte di cocco, abbondante sciroppo d'acero e volendo del cocco rapé.