Deprecated: strpos(): Passing null to parameter #1 ($haystack) of type string is deprecated in /var/www/html/contemporaneofood/wp-includes/functions.php on line 7293

Deprecated: str_replace(): Passing null to parameter #3 ($subject) of type array|string is deprecated in /var/www/html/contemporaneofood/wp-includes/functions.php on line 2187
Anguria grigliata con citronette al lime, miele, menta e peperoncino - Contemporaneo Food
Go Back
anguria-piastrata-lime-miele-menta-ricetta-estiva-ricetta-facile-veloce-contemporaneo-food

Anguria grigliata con citronette al lime, miele, menta e peperoncino

Cristina Saglietti
Preparazione 12 minuti
Cottura 4 minuti
Tempo totale 16 minuti
Portata Contorno
Cucina Contemporaneo Food
Porzioni 4

Ingredienti
  

  • 1/2 anguria
  • n.4 cucchiai abbondanti di miele
  • n.2 lime per succo e scorza
  • q.b. menta fresca
  • q.b. peperoncino secco
  • q.b. sale facoltativo

Istruzioni
 

  • Per prima cosa tagliare a spicchi abbastanza spessi l'anguria.
  • Preparare la citronette unendo tutti gli ingredienti segnalati.
  • Scaldare la griglia o la piastra: passare le fette di anguria nella citronette e poi appoggiarle delicatamente sul fuoco.
  • La cottura deve durare pochi minuti per lato e deve essere a fiamma molto vivace.
  • Durante la cottura se lo si desidera si possono spennellare le fette di anguria con altra citronette.
  • Alla fine se si vuole si aggiunge del sale.