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Deprecated: str_replace(): Passing null to parameter #3 ($subject) of type array|string is deprecated in /var/www/html/contemporaneofood/wp-includes/functions.php on line 2187 Torta limone e cocco: un dolce morbido e goloso ottimo per l'estate
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Oggi per la proposta dolce del fine settimana una torta morbidissima e davvero golosa: torta limone e cocco. Facile da preparare, fresca e golosa allo stesso tempo, la torta limone e cocco è un dolce ricco i cui ingredienti di base sono la farina di cocco e succo di limone che, volendo, può essere sostituito con lo stesso quantitativo di succo di lime per un risultato leggermente più delicato. Sa di limone e sa di cocco, è fresca e golosa ma anche ricca e sostanziosa. E’ morbidissima, dolce ma non troppo, ottima per merenda e altrettanto come dopo cena magari servita con del gelato o della panna semimontata e qualche frutto di bosco che dia un pizzico di acidità. L’ho bilanciata per risultare facilissima e super veloce da preparare: non avrai l’ansia da prestazione e otterrai sicuramente l’effetto WOW tanto desiderato che aumenterà non poco la tua autostima! Ti avviso: il dolce in cottura tenderà a formare una leggera crosticina marroncina: non pensare assolutamente che hai bruciato la tua creazione. Ti accorgerai infatti, in fase di assaggio, che proprio quella crosticina sarà a dir poco libidinosa! Provare per credere!
Non voglio aggiungere altro.
Solo più un piccolo consiglio… Lavora bene ogni passaggio e non essere frettolosa quando aggiungi ad uno ad uno tutti gli ingredienti…lavora bene e vedrai che il dolce ti regalerà un viaggio tra sapori dolci, aspri, freschi e super sensuali.
Cosa dici…un po’ ti ho incuriosito con questo dolcino? Ti ricordo che se sei alla ricerca di altre idee golose puoi seguire questo link diretto alla categoria Dolci . Non mi resta che lasciarti alla ricetta della torta di limone e cocco e come al solito augurarti “che la creatività sia con !“te
Lavorare insieme uova, zucchero, farina e lievito fino a quando il composto non sarà diventato chiaro e ben spumoso.
In un pentolino a fiamma bassissima fondere il burro.
Accendere il forno a 180°.
Aggiungere al composto un po' per volta la farina di cocco, il burro fuso tiepido, il latte, la panna, il succo e la scorza del limone.
Versare il composto in una tortiera rettangolare foderata con carta da forno e cuocere per circa 40 minuti avendo l'accortezza di coprire con carta da forno la superficie poco dopo metà cottura in modo che non si colorisca troppo.
Volendo si può accompagnare la torta con della panna montata e/o con un' insalatina di frutti di bosco.