Deprecated: strpos(): Passing null to parameter #1 ($haystack) of type string is deprecated in /var/www/html/contemporaneofood/wp-includes/functions.php on line 7293

Deprecated: str_replace(): Passing null to parameter #3 ($subject) of type array|string is deprecated in /var/www/html/contemporaneofood/wp-includes/functions.php on line 2187
Food Writer Freelance a Torino: i Servizi di Cristina Saglietti
 
00235380
image

COLLABORIAMO

COSA POSSO FARE ​PER TE

Se sei un'azienda, un brand, un supermercato, un'agenzia o hai un piccolo negozio​​.

Dai un'occhiata

RECIPE DEVELOPER ​​E
FOOD PHOTOGRAP​​​​​HER

Creo, cucino e fotografo ricette ad hoc per qualsiasi tipo di brand, con qualsiasi tipo di alimento e per qualsiasi tipo di regime alimentare.

Anche ricette per allergici, intolleranti e sportivi agonistici con prodotti tecnici.

image
image
image
image
image
image
image
image
image

seguimi sui social

TROVERAI OGNI GIORNO TANTISSIME NUOVE
RICETTE E CONSIGLI

image
image
image
image

PRODUCT PHOTOGRAPHY PER SOCIAL, CATALOGHI E PUBBLICITÀ

Realizzo in studio scatti in ambito Food, Design e Fashion​.

FOOD INFLUENCER

Collaboro con aziende, brand e supermercati per presentare prodotti, progetti o iniziative di varia natura.

INSTAGRAM STRATEGIST

Per attività su Torino e Provincia

images

GIORGIO TORINELLO: da 4.000 follower a +13000 in 3 anni lavorando su Torino e Provincia

+ 9000

followers

images

CRAZY ART TORINO: +2.540 follower in 3 settimane e + 70% conversione in vendite

+ 2450

followers

images

ABBIGLIAMENTO OLIVERO PIERA: da 856 follower a +40000 in 3 mesi, oggi oltre 76.000 follower

+ 40000

followers

Gestisco in modo sartoriale la tua attività su Instagram (non in modo standard come fanno le agenzie) cercando ​di immedesimarmi il più possibile in te, grazie ad uno studio meticoloso del tuo brand, della tua personalità e dei tuoi gusti. In questo modo posso presentare e veicolare efficacemente i tuoi prodotti, il tuo lavoro e la tua professionalità per incrementare vendita e popolarità.
Per la particolare esclusività del servizio, può essere seguito da me un numero limitato di clienti.